Arbeitsbereich
Arbeitsbereich
Markdown

Teammitglieder hinzufügen und verwalten

Laden Sie Ihr Team per E-Mail ein und geben Sie jeder Person die Rolle und Apps, die sie braucht.

einladen Einladung Einladungen Benutzer hinzufügen Teamkollegen an Bord Team
Auf dieser SeiteBevor Sie jemanden einladenPersonen einladenOffene Einladungen verwaltenZugriff ändern oder jemanden entfernen

Bevor Sie jemanden einladen

Öffnen Sie Einstellungen → Mitglieder mit der Berechtigung, Personen einzuladen. Jeder Tarif enthält unbegrenzt viele Benutzer, Sie können also so viele Personen einladen, wie Sie brauchen.

Personen einladen

  1. Wählen Sie Einladen.
  2. Geben Sie jede E-Mail-Adresse ein und drücken Sie die Eingabetaste, oder fügen Sie eine Liste ein.
  3. Wählen Sie die Rolle. Ein Mitglied nutzt die Apps, die Sie freigeben, und kann eigene Agenten erstellen und Apps bauen (installieren muss sie ein Admin). Ein Admin verwaltet außerdem Personen, Apps, Einstellungen und die Abrechnung. Nur Admins können jemanden zum Admin machen.
  4. Wählen Sie die Apps. Alle Apps umfasst auch Apps, die später hinzukommen; schalten Sie es aus, um einzelne Apps auszuwählen.
  5. Senden Sie die Einladungen.

Sie können nur Zugriff vergeben, den Sie selbst haben. Jede Person erhält eine E-Mail mit einem Link zum Beitreten. Sie gibt ihren Namen ein und wählt ihr eigenes Passwort, niemand legt ein Passwort für sie fest. Der Link läuft nach sieben Tagen ab.

Offene Einladungen verwalten

Eingeladene Personen erscheinen in der Liste als eingeladen, bis sie beitreten. Öffnen Sie die Seite einer Person, um die Einladung erneut zu senden oder zu widerrufen. Beim Widerrufen wird die Person, die nie beigetreten ist, entfernt.

Zugriff ändern oder jemanden entfernen

Öffnen Sie die Seite einer Person und wählen Sie Berechtigungen, um ihre Rolle und Apps zu ändern. Wenn Rolle und Apps nicht ausreichen, öffnen Sie Erweiterte Berechtigungen für Berechtigungsgruppen und einzelne Berechtigungen.

Standardmäßig installieren nur Admins Apps. Damit jemand Apps installieren kann, ohne Admin zu sein, aktivieren Sie in den erweiterten Berechtigungen Install, update and remove apps.

Um jemanden zu entfernen, öffnen Sie die Seite der Person und wählen Sie Aus dem Workspace entfernen. Die Person kann sich nicht mehr anmelden, und Sie können sie später erneut einladen. Machen Sie einen Admin zuerst zum Mitglied, bevor Sie ihn entfernen. Prüfen Sie bei ausscheidenden Teammitgliedern außerdem den Zugriff auf geteilte Agenten, externe Konten und Automatisierungen, die von ihnen abhängen.

Ihr persönlicher Agent nutzt ihre Berechtigungen. Unter Berechtigungen und Zugriffsgruppen erfahren Sie, wie Rollen, Gruppen und einzelne Berechtigungen zusammenwirken. Ein Mitarbeiter- oder Kontaktdatensatz in einer App ist unabhängig von einem Opser-Anmeldekonto.