Espacio de trabajo
Espacio de trabajo
Markdown

Datos y almacenamiento

Comprenda las herramientas de administración para datos empresariales y archivos de espacio de trabajo.

base de datos almacenamiento datos archivos administración supresión
En esta páginaGestiona las bases de datosGestiona el almacenamientoLímites del planAntes de eliminar los datos

Gestiona las bases de datos

Los administradores autorizados pueden abrir Configuración → Base de datos para inspeccionar las superficies de datos disponibles en su entorno. Utilice la interfaz de la aplicación para el trabajo comercial rutinario; la vista de base de datos está destinada a la administración técnica.

Comprenda la aplicación propietaria y los registros afectados antes de realizar cambios. Un cambio fuera del flujo de trabajo normal puede no proporcionar la misma orientación al usuario que el formulario de la aplicación. Evite modificar estructuras desconocidas solo para eliminar un error.

Gestiona el almacenamiento

Los Almacenamiento área está disponible con el permiso de gestión de almacenamiento correspondiente. Ayuda a los usuarios autorizados a inspeccionar los archivos almacenados. El almacenamiento en el espacio de trabajo puede incluir cargas y artefactos producidos por aplicaciones y agentes.

La administración del almacenamiento está separada de los archivos administrados por las aplicaciones instaladas y el agente Archivos área. El mismo flujo de trabajo empresarial puede implicar más de una de estas superficies.

Límites del plan

Su plan incluye una asignación de almacenamiento. Si los archivos subidos o generados fallan en un límite, revise el uso y decida qué retener o si cambiar el plan. Los créditos y el almacenamiento son asignaciones separadas; la compra de créditos no agrega almacenamiento.

Antes de eliminar los datos

Compruebe qué aplicación o registro hace referencia a un archivo y si debe conservarse. Use un archivo de nivel de aplicación compatible o una acción de papelera cuando ese sea el flujo de trabajo previsto. La eliminación permanente puede afectar a los enlaces y registros que todavía se refieren al contenido.

Para los cambios de acceso, utilice Permisos en lugar de borrar los registros para ocultarlos de una persona.